如何在电脑上连接两个 Bose 蓝牙音箱

 

立体声和派对模式

适用于: 

您可以将您的 Bose 扬声器配对在一起,然后使用 Bose Connect 应用程序(推荐)或扬声器的控制按钮在以下模式下播放:

  • 派对模式(同时播放左右扬声器)
  • 立体声模式(分隔左扬声器和右扬声器的声道)

请参阅 Bose 的用户指南,以确定您的辅助扬声器是否支持这些模式。

使用派对模式

确保两个扬声器的电源都打开

确保扬声器通过蓝牙连接到您的移动设备

在已连接设备的扬声器上,同时按住 Bluetooth(蓝牙)和 Volume +(音量 +)按钮  

当您听到“Press the Bluetooth and volume down buttons simultaneously on a second Bose device”(在第二个 Bose 设备上同时按下蓝牙和音量 - 按钮)时,释放按钮

在第二个扬声器上,同时按住 Bluetooth(蓝牙)和 Volume –(音量 -) 按钮 

在扬声器发出提示音时释放按钮。10 秒后,您将从两个扬声器同时听到“Party mode”(派对模式)。派对模式已启用。现在您可以使用移动设备同时播放音频

要获得出色的收听体验,请将您的扬声器按如下放置:

  • 放置在同一房间或户外区域
  • 使扬声器之间没有障碍物

注意:性能可能会根据移动设备、距离和环境的不同而有所变化。

使用立体声模式

在一个扬声器上,同时按下 Bluetooth(蓝牙)和 Volume +(音量 +)按钮 

在您听到“Stereo mode”(立体声模式)后,释放按钮。您将从左扬声器听到“Left”(左侧),从右扬声器听到“Right”(右侧)。 立体声模式已启用。现在您可以使用移动设备播放立体声音频

为您的扬声器配置派对模式。请参见上述步骤

要在派对模式和立体声模式之间进行切换,请同时按下 Bluetooth(蓝牙)和 Volume +(音量 +)按钮。  

要禁用派对模式或立体声模式,请在任一扬声器上执行以下一个步骤:

  • 按住 Bluetooth(蓝牙)按钮,直至您听到“Bose speakers unlinked”(Bose 扬声器连接断开)
  • 同时按住多功能和 Volume +(音量 +) 按钮,直至您听到“Bose speakers unlinked”(Bose 扬声器连接断开)
  • 按下 Power(电源)按钮关闭扬声器

Windows 10 的坑:

以上的方法,我在 Windows 8 的时候没有任何问题,但是自从升级了 Windows 10 之后就没那么方便了——按完 Bluetooth(蓝牙)和 Volume +(音量 +)按钮和 Bluetooth(蓝牙)和 Volume –(音量 -)之后,直接没声了,音量播放设备里都找不到我的 Bose Revolve SoundLink Stereo     =_=b ,尝试关闭电脑蓝牙、断开重连,甚至重装了蓝牙驱动等诸多方法都失败了。

终于在我的不懈努力下,皇天不负有心人,被我找到了解决方案

1、首先,关掉 Win10上的蓝牙;
2、将其中一个 Bose 蓝牙音箱连接到自己的智能手机(提前安装 Bose Connect App);


3、在 Win10上打开蓝牙,建立从Win10 到其中一个(比如左侧) Bose Revolve音箱的蓝牙连接;


4、现在来自 Win10 的声音应该能够在 Bose 蓝牙音箱上播放了;
5、然后再回到智能手机,在 Bose Connect App 中,断开从智能手机到 Bose 蓝牙音箱的连接;


6、现在在第一个蓝牙音箱上启用 Party Mode(派对模式) —— 按下 Bluetooth(蓝牙)和 Volume +(音量 +),然后在第二个蓝牙音箱上按下 Bluetooth(蓝牙)和 Volume –(音量 -)
7、现在 Win10 上的声音设备就不会再无缘无故消失了,选择它作为声音输出即可。


【如果解决了你的问题,看在博主呕心沥血的份上,点个赞吧】

 

参考文献:

https://www.bose.cn/zh_cn/support/article/pairing-multiple-speakers-together.html

https://community.bose.com/t5/Portable-Archive/Bose-Revolve-Party-Stereo-Mode-with-an-Win10-PC-only-works-with/td-p/57260

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:上身试试 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值